澳门威斯尼

金色时光工作室成员赴上海高校走访调研

  11月29日,我校首批辅导员工作室——金色时光工作室成员及部分辅导员代表在党委学工部副部长牛亏环带领下,赴东华大学和上海交通大学开展走访调研活动。东华大学党委学工部副部长林惠英和宋珺分别就东华大学辅导员队伍建设情况和资助育人管理情况作了详细介绍;思政科刘余勤和心理健康教育与咨询中心江娥分别介绍了东华大学思政教育特色工作和心理健康教育相关工作。与会人员就辅导员专业化培养职业化发展、学生事务管理等工作进行深入交流。

  在上海交通大学,该校学生处副处长、武装部副部长康健向调研团队介绍了上海交通大学学生工作概况、关键举措和工作成效;学指委思政室和心理咨询中心相关负责人就辅导员队伍建设和心理健康教育工作做了详细介绍。与会人员就学生思政工作、心理课程建设、辅导员工作室建设等工作进行了深入交流。 

  

  

  

文/图:党委学工部

官方微信