澳门威斯尼

香料学院召开食品专业校友座谈会



  1月19日,香料学院食品科学与工程专业2007届-2018届30位校友重返母校,参加了由香料学院组织的校友恳谈会。学院院长肖作兵、香料香精联合党委书记王化田等相关负责人及专业部分教师代表到会。
  食品科学与工程专业负责人周小理教授向校友们介绍了食品专业培养方案、食品专业工程教育认证基本情况以及近期为进行工程教育认证所做的准备工作,强调工程教育认证可为毕业生走向世界提供国际统一的“通行证”,提高毕业证书的含金量,希望校友与学院共同努力,在上海市食品本科教育的高校中首个通过工程教育认证。校友们对食品专业培养方案的培养定位与培养目标、以学生为中心的教育理念和学院近年人才培养取得的成绩表示肯定,并从用人单位、管理者、工程师培养等角度,对人才培养的知识、能力与素养要求献言献策。最后,校友们希望与学院在科研项目开发、人才联合培养、学生实习实践与就业等方面加强合作,为学院发展做出贡献。



文/图:香料学院


官方微信